Kochkurs
In der freundlichen Atmosphäre der Küche der Rumi Kulturforum e.V. findet unser Kochkurs statt. Zu Beginn eines typischen Koch-
abends stellt der Kursleiter bzw. die Kursleiterin zunächst das jeweilige - oft mehrgängige - Menü vor und teilt die Rezepte aus. Mit viel Spaß und unter Anleitung wird gemeinsam gekocht. Am Ende des Kurses setzt man sich gemeinsam an einen Tisch und genießt das angefertigte Menü.
An diesen Abenden erwarten Sie Klassiker, wie Sie sie vielleicht schon aus Ihrem letzten Türkeiurlaub bereits kennen, wie z.B. Pide, Börek, Pogca, Köfte, Sarma, Dolma, Imam Bayildi, Coban Salatasi und andere leckere Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen der Türkei.
abends stellt der Kursleiter bzw. die Kursleiterin zunächst das jeweilige - oft mehrgängige - Menü vor und teilt die Rezepte aus. Mit viel Spaß und unter Anleitung wird gemeinsam gekocht. Am Ende des Kurses setzt man sich gemeinsam an einen Tisch und genießt das angefertigte Menü.
An diesen Abenden erwarten Sie Klassiker, wie Sie sie vielleicht schon aus Ihrem letzten Türkeiurlaub bereits kennen, wie z.B. Pide, Börek, Pogca, Köfte, Sarma, Dolma, Imam Bayildi, Coban Salatasi und andere leckere Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen der Türkei.